なじみのお店で 外飲み  焼酎編

先日また串かつのお店へ。
口開けは「造り酒屋 櫻井」。やはりおいしい。
お湯割りを2杯いただき、3杯目は「龍宝」のロック。
これがまずかった。
3杯飲むと<どうにも止まらない>モードに突入するのは分かっているのですが・・・。
それにサービスということでグラスいっぱい注いでくれたものだから(飲みキレないと一瞬思ったぐらいの量)

そのうえ、やめとけばいいのに日本酒の熱燗1合(小鼓)。
その後スナックで水割りを何杯か(覚えておりません)

当然、撃沈(こう言うのを自滅といいます)

若い頃のペースで飲むとひどい目に合うのは判っているのですが・・・。

ということで少し反省して只今禁酎2日目です。
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by tkodawariya | 2006-11-17 21:19 | 今週飲んだ焼酎
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